退換貨政策


因水果為有效期限短的生鮮蔬果類,依現行消保法規定無七天鑑賞期服務,還請留意下述條款:

1.       為確保您的購買權益,請於收到商品後立即清點並檢查商品,如有商品瑕疵、品項錯誤或因運輸過程造成商品毀損,請務必於貨到後24小時內來電0953905225或來信反映,或於好鮮田LINE@私訊告知!

2.       本網站商品屬食品類,除商品本身變質、瑕疵或運送過程中所造成的損壞可辦理退換貨外,商品一經拆封、食用或消費者造成之外盒變形、失溫或保存不良導致變質等,將不提供退換貨。

3.       本網站商品屬食品類,基於衛生安全考量,除瑕疵品情形外,退/換貨必須保持商品為全新未拆封,若已拆封恕無法退換貨。

4.       所有退回商品,連同贈品、附件、包裝、及附隨文件資料,必須完整保持為出貨狀態當時的完整性,如有索取實體發票,實體發票須一併退回及簽署折讓單等相關法令所要求之單據,否則有權拒絕受理。

若您對於商品有任何的問題,歡迎直接與我們聯繫,我們將誠摯為您服務。